Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Садоводы, скажите пожалуйста как обработать корень хрена.
Я знаю что его надо прокрутить через мясорубку, а дальше как делать хрен не знаю. Напишите рецепт.
13 годов
назад
от
Скар Фортебрас
2 Ответы
0
голосов
А с какой целью? Для консервации? Измельчить можно и на терке.
Для заготовок вот рецепт:
Почистить и перекрутить через мясорубку. Оставить так , либо добавить на 1 литровую банку 1 ч. л. уксуса, Стакан свеклы прокрученной. сырой.
Или вот:
хреновина: делаю на глаз. было примерно 3кг. помидор, 1кг перца сладкого, чеснок100-200гр (по желанию) , хрен 200-400гр. (кто как любит, соль, сахар по вкусу) . разложить по банкам (стерелизованным, можно закатать, можно просто крышками, хранить в прохладном месте)
или же просто перемолоть хрен, добавить в него перемолотую сырую свеклу, воду до нужной густоты и посолить, посахарить по вкусу, уксус по вкусу.
хранить в холодном месте.
13 годов
назад
от
Nani Koroleva
0
голосов
положить тёртый хрен в баночку залить кипячёной водой , добавить соль и сахар по вкусу и добавить уксус . хранить в холодильнике
13 годов
назад
от
ser
Связанные вопросы
1
ответ
Как улучшить приживаемость ЧЕРНИКИ?
5 годов
назад
от
Наталья Катцина
5
ответов
Что вы садите в саду съедобное, а потом это не едите?
12 годов
назад
от
Людмила Муратова
1
ответ
Доброго вечера всем, с весной вас! Отзовитесь, кто имет опыт выращивания туберозы. Читала, можно в открытом грунте, а
12 годов
назад
от
гоша фёдоров