Как называется овощ, который уже не огурец, ещё не цукини, а нечто средне? Похож на крупный огурец с кожурой кабачка.



По-английски вроде gourjet называется, но тоже практически ничего гугл по запросу не находит.
7 годов назад от Никита Попов

1 ответ

0 голосов
Скоре всего (без фото ) , это люффа . Незрелые плоды люффы используются в пищу в азиатской кухне. По вкусу плоды люффы напоминают полностью вызревшие огурцы или кабачки. Сочные плоды едят в сыром и обжаренном виде.
Для кулинарных целей плоды люффы снимают по достижению ими размера 10- 15 см - пока они нежные, и внутри ещё не начало образовываться жёсткое волокно «скелета».

Хотя, может и цуккини - courgette (/k
7 годов назад от Мария Баранова

Связанные вопросы