Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
КАКОЙ КИСЛОТНОСТИ ОВЕЧИЙ НАВОЗ? ПО МЕРЕ ПЕРЕПРЕВАНИЯ КИСЛОТНОСТЬ УМЕНЬШАЕТСЯ?
7 годов
назад
от
kyoko kirigiry
1 ответ
0
голосов
Размочи его в воде да померь рН.
В быту, вместо лакмуса можно использовать размятую ягоду черники: её содержимое точно так же синет в щёлочи и розовет в кислоте. Используют также свёклу.
В ходе брожения навоза его кислотность обычно повышается - советуют нейтрализовать доломитовой мукой.
7 годов
назад
от
Disappointment
Связанные вопросы
1
ответ
Использование конского навоза для роз
7 годов
назад
от
Забелина
1
ответ
Как хранить лук чтобы не гнил ?
9 годов
назад
от
Тёма
1
ответ
Листья томатa скручиватся вврех Но сами листья при этом зеленые без вкрапинок и пожелтений Какой элемент им нужен?
6 годов
назад
от
Молчаливая