Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кукуруза в Подмосковье-какой сорт и будет ли она сладкой?
7 годов
назад
от
владислав вавилин
3 Ответы
0
голосов
Сладость кукурузы зависит от сорта, смотрите описание на пакетике с семенами. А если собрать семена с початка вырощенного в поле так там, скоре всего будет технический сорт, он больше диабетикам подходит.
Чтоб салат не горчил: 1. брать сорта, у которых зеленый сок, (получены на основе сортов Азарт, Грейт Лейк и Айсберг) , те же у которых сок млечный как у одуванчика - белый и непрозрачный - горчат все.
2. горчащие сорта порезать на салат заране и в резанном виде дать постоять минут 15 отдельно, а потом уже смешать с другими ингридиентами.
3. если все же горечь чувствуется. как например у салата разновидностей эндивий и эскариол, то сорта полученные на их основе обязательно отбеливают за 3-5-7 дней до употребления и горечь уходит. Как отбелить? Накройте непрозрачным ведром или цветочным горшком. Их ценность во вкусной отбеленной хрустящей розетке.
7 годов
назад
от
Мистер Х
0
голосов
Сладкая - это типо "бондюель", которая в консервированных банках продается. Такую обычно из Украины привозят, но наверное и у нас такую можно посадить.
7 годов
назад
от
Василиса
0
голосов
раннюю сажайте кукурузу и будет вам счастье. мню опробована и одобрена кукуруза Лакомка Белогорья . сладкая и рання. в этом году выращиваю рассаду пяти сортов кукурузы. Подмосковье. горчат слегка все сорта салата . но когда он уходит в цвет, горечь становится невыносимой.
7 годов
назад
от
Елена Глушенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выращивать фасоль в домашних условиях, и какой объём времени это может занять?
8 годов
назад
от
Євгенія Низовець
1
ответ
люди, капусту убрали на хранение или еще можно подождать? -3 было утром.
7 годов
назад
от
Павел Макаров
1
ответ
подарили цеток в гошке сказали, что его перевод с латинского "материнское сердце" как ухоживать и все онём раскажите. С
11 годов
назад
от
Оля Потапенко