Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
что это такое Скорцонера и как его едят?
7 годов
назад
от
марина разумова
2 Ответы
0
голосов
В народной медицине скорцонеру широко используют: При лечении заболеваний сердца; Как обезболивающе средство; При заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В кулинарии скорцонеру используют для приготовления супов, винегретов, салатов и вторых блюд. В сыром виде корнеплоды скорцонеры не очень вкусны и напоминают капустную кочерыжку. Перед употреблением сырыми, их рекомендуется вымочить в соленой воде, после чего натереть на мелкой терке. Скорцонера прекрасно сочетается с другими корнеплодами. Так, е можно использовать в сыром виде для приготовления салатов с морковью, заправленных соком лимона, растительным маслом или майонезом. Дополнительно: Источник:
7 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ТАБАЧКОВ
0
голосов
в сыром виде, вкус капустной кочерыжки. А еще е варят, жарят, тушат и готовят на пару, трут на терке. ( предварительно вымочить в подсоленной воде корни ) Используют молодые листья корнеплода для салата.
7 годов
назад
от
Елена Кечамаскина
Связанные вопросы
2
ответов
Люди есть такое дерево Тарус ( Малинное Дерево) есть вопрос по саждению. ВН
13 годов
назад
от
Заира Магомедова
3
ответов
сколько стоит цветок орхидея? один в маленькой баночке и упаковочке. просто интересна стоимость в рублях
12 годов
назад
от
Boris Tada
2
ответов
Можно ли прорастить семена водяного ореха чилим?
8 месяцев
назад
от
Дарья Титова