Если яблок очень много но они кисловатые и не сочные оборвав третью часть до созревания оставшиеся



Будут слаще и сочне или нет тут никакой связи?
7 годов назад от Евгений Старт

2 Ответы

0 голосов
Увеличится размер, улучшится вкус, станет ярче окраска. Прореживание завязей практикуется не только на яблоне, а так же на груше, сливе, абрикосе, винограде.
 Общий вес урожая уменьшается незначительно, а качество плодов возрастёт.
 Даже на помидорых пасынки удаляют, а следовательно и лишние плоды.
7 годов назад от Анна Фролова
0 голосов
Оборвав хоть треть, хоть половину вы вкус яблок не улучшите. Можно увеличить размер яблок правильно обрезав яблоню, вырезав лишние ветки. Вкус плодов заложен генетически, и только сахаристость може немного увеличится в жаркое солнечное лето. Но не кардинально.
7 годов назад от Татьяна Кулькова

Связанные вопросы