Почему зеленные овощи (салат, шпинат) для употребления в пищу рекомендуют срывать вечером? Помогите.



7 годов назад от Angely Great

2 Ответы

0 голосов
это легко объяснить. так как они остывшие и хранится будут по лучше. можно и в жару снимать, если быстро съесть, но сбрызгивать прохладной водой. я и в жару срывал но в воду кидал, чтобы охладились. потом лучше хранятся остывшие.
7 годов назад от Оксана Гордеева
0 голосов
а то и применять не отрывая от ботвы . ахах.

может дело в том, что днем растение автотрофно вырабатывает полезные вещества за счет фотосинтеза, а ночью оно дышит и эти полезные вещества расходует
7 годов назад от Лёня Ханбеков

Связанные вопросы