После квашения осталась своя капуста Слава. Будет ли храниться на застекленной лоджии после НГ или пустить сразу в дело?



Капуста в пленке, на лоджии сейчас +5. Подмосковье. Лежит уже пару недель, снаружи есть черные местечки на некоторых кочанах уже.
Не решу то ли хранить, то ли квасить всю, оставив 2-4 кочана максимум? Опыта хранения нет и места для холодного хранения нет.
7 годов назад от Иван Калинин

1 ответ

0 голосов
Слава осенний сорт, отличный для квашения, но в лёжке не очень. Не спешите, при температуре, близкой к 0, она лежит два-три месяца, при -1 и полгода пролежит. Если уж явно пошла порча, тогда да, в переработку. Просто она в салатах вкусная, а в магазинах сейчас такую не возьмёшь, какая то деревянная.
7 годов назад от Елена Лёгких

Связанные вопросы