Подскажите что это за фрукт и когда он созрет



7 годов назад от Анатолий Таланов

2 Ответы

0 голосов
Айва и мягкой она врядли станет. мне рассказывали в свое время как надо есть айву чтоб не была жесткой. Надо отбить скалкой со всех сторон тогда она становится мягче и сочней.
7 годов назад от Наталья Титова
0 голосов
Айва. Если это обычная айва, то ей дают время отлежаться 3-4 недели, а потом режут её и варят варенье. Рецептов полно в Яндексе. А если это некрупный маленький ароматный плодик с множеством мелких семечек внутри, то это- айва японская. Её просто измельчить и засыпать 1 к 2 сахаром. Не варить! Хранить в холодильнике под пластмассовой крышкой. Добавлять в чай по 1 ч. ложечке. Я добавляю её по 1 шт порезанной в компоты на зиму.
7 годов назад от Александр Петрович

Связанные вопросы