как правельно замариновать этот шампиньон Луговой



помогите как в писменном так и видео материал разные возможности расмотрю спс
7 годов назад от ПК АСУП

2 Ответы

0 голосов
Я шампиньоны не мариную, а мелко режу и погружаю в нагретое до температуры выше 100 градусов сливочное масло. Жару не боле чем о начала зарумянивания. Охлаждаю и кладу на хлеб к чаю вместо паштета. Очень вкусно! Хранить можно в морозилке почти неограниченно (то есть годами) .
7 годов назад от Krill Stels
0 голосов
Универсальный рецепт маринада для большинства вида грибов.

На 1 литр рассола:
Соль - 1-1. 5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Уксус - 100 мл.

Специи:
Перец душистый 4-5 горошин
Перец черный 4-5 горошин
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 1-2 листка
Чеснок 1-2 зубчика
7 годов назад от anaida

Связанные вопросы