Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
как правельно замариновать этот шампиньон Луговой
помогите как в писменном так и видео материал разные возможности расмотрю спс
7 годов
назад
от
ПК АСУП
2 Ответы
0
голосов
Я шампиньоны не мариную, а мелко режу и погружаю в нагретое до температуры выше 100 градусов сливочное масло. Жару не боле чем о начала зарумянивания. Охлаждаю и кладу на хлеб к чаю вместо паштета. Очень вкусно! Хранить можно в морозилке почти неограниченно (то есть годами) .
7 годов
назад
от
Krill Stels
0
голосов
Универсальный рецепт маринада для большинства вида грибов.
На 1 литр рассола:
Соль - 1-1. 5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Уксус - 100 мл.
Специи:
Перец душистый 4-5 горошин
Перец черный 4-5 горошин
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 1-2 листка
Чеснок 1-2 зубчика
7 годов
назад
от
anaida
Связанные вопросы
2
ответов
садоводы! ! любители и профессионалы! миленькие! ! подскажите, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Voldimar Resh
2
ответов
Новозеландские дельфиниумы из семян, есть ли разница откуда семена?
5 годов
назад
от
діана петроченко
2
ответов
В прошлом году осенью под перекопку внес 2-3ведра перепревшего навоза на кв. м, до этого земля не удобрялась лет 10 и
6 годов
назад
от
Франчишек Печка