Научите делать СВОЁ ВКУСНОЕ ВИНО из яблок, груш и ягод



13 годов назад от Владимир Евтихин

4 Ответы

0 голосов
вино из яблок-на 1литр сока добавить 100гр. сахару, на 4день 30гр сах. на 7день 30гр сах. на 10день 20гр сахару, держать в тепле, дренаж-пока не отыграется, у меня много рецептов, но делала из вишни, винограда и яблок всё вкусное
13 годов назад от Artamonova Olga
0 голосов
Ой, я вот только сегодня достала и попробовала свое вино из черноплодки. Ему года 3 уже. Только лучше стало с годами. Просто проворачивала ягоды через мясорубку или блендер и добавляла сахат (сколько не помню) . потом на бутыль надевала резиновую перчатку с дырочками на пальцах. Так смешно они смотрятся, когда надуются и стоят, как руки После все сняла, процедила и передила в бутылки. А вобще то почитайте рецепты, может что поинтересней есть. Мой слишком прост. Я из яблок советую вам сделать яблочный уксус свой. Его я делала тоже сама. Яблоки нарезала прямо с огрызками, туда еще надо сахар и воды. Стоит все долго, бродит. потом отцеживать и все. У меня по нескольку лет свой уксус яблочный. Он полезный - от многого помогает и для разных других дел применяю. Это же все же натуральный продукт!
13 годов назад от Наталья
0 голосов
проблем никаких нет, но нужен подвал с боле или мене постоянной температурой около 8. по другому можно даже не пробовать. прессом отжимаете сок и ставите бродить. потом либо пьете либо разливаете в бутылки и выдерживаете.
13 годов назад от miguly
0 голосов
нет предела наивности) - фамильные секреты на обще обозрение, да ещё и безплатно! )
 - вряд ли кто выдаст. Лично ещё может быть, но не здесь.
13 годов назад от оксана калинина

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Дюша Мунин