Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Послевкусие как у черноплодки. Я о терновом варенье. Вам нравится такое?
8 годов
назад
от
Ольга Саюшкина
2 Ответы
0
голосов
Никогда не пробовал ни сам тёрн, ни варенье из него и даже никогда не видел его в дикой природе, увы, на северах он не растёт, а на юге в отпусках я его тоже не встречал : (
8 годов
назад
от
цветочек
0
голосов
Вяжущий вкус? Нет! Мне не нравится! Вот не дожила бабушка, не у кого теперь спросить, как избавить черноплодку от этого вяжущего послевкусия. Здесь спрашивала-не ответили. А вкус у варенья черноплодного напоминает вишневое варенье. Пробовала и в подсоленой воде черноплодку вымачивать ночь и подвяливать. Может подморозить е? Эх! Жаль не дожила бабушка. Подруга черноплодку морозит для начинки пирожков на зиму, надо будет е спросить, вяжет ли она после заморозки.
8 годов
назад
от
Тетя Таня
Связанные вопросы
2
ответов
После картошки, сидерат, горчицу, перекапывать или срезать?
10 годов
назад
от
МарьБа
2
ответов
Подсолнух.
10 годов
назад
от
nuaccargy
1
ответ
виноградари помогите разобраться с виноградной лозой, плиз ( вопрос внутри )
12 годов
назад
от
елена полянская