Так получилось, у меня лишних 4 кг промидорок для засолки, ВЫ бы с ними что делали?



8 годов назад от лёня ханбеков

1 ответ

0 голосов
ЕСЛИ ЭТО СПЕЛЫЕ ПОМИДОРКИ, ТО ЗАМОЛОСОЛЬТЕ ИХ ПАРТИЯМИ. Берите мелкие помидорки, примерно поменьше куриного яйца, порезать пополам, сложить в посуду. Вниз и вверх хрен, укроп, листья смородины, чеснока как любите, при желании немного горького перца, горошком и душистого. На литр кипящей воды положить 2=3 лаврушки, перец горошком, 1-2 ст. л. с верхом соли. Можно 1 ст. л сахара. Прокипятить минутку и кипящим залить помидорки. Как остынет- поставить ёмкость в холодильник. Если приготовили к вечеру, то как остынет - на ночь в холодильник. Утром вкуснейшие малосольные помидорки готовы. В помидоры можно добавить порезаные огурчики и кабачки, но только молоденькие кабачки. Быстро и вкусно! Но только не надо делать сразу много. Лучше сделать немного, съедите, ПОТОМ ЕЩЁ.
8 годов назад от Алевтинка

Связанные вопросы