Кабачки - поросята на зиму таскаете домой? Где храните? топором рубите потом? морозить можно или фигня? Икры уже море.



8 годов назад от Людмила

1 ответ

0 голосов
кабачки как остренькая закуска от веры - груши
кабачки очистить и порезать столбиками или брусочками
4 кг кабачков сразу режем в банку и делаем такую заправку
1 стакан воды с уксусом - примерно пару ложек 9 %
1 столовая ложка сухого горчичного порошка
1 чайная ложка молотого чёрного перца
1 стакан сахара - я кладу меньше
1\ 3 = треть стакана соли
1 головка чеснока - порезать или подавить
2 или больше моркови наточить на мелкой тёрке
теперь закрыть крышкой и потрясти - дать постоять не меньше полчаса чтоб соль растворилась а потом добавить
1 стакан растительного масла не пахучего и опять потрясти
ставьте в холодильник и наслаждайтесь - для эксперимента можно сделать половину или даже четверть порции
8 годов назад от Александра

Связанные вопросы