Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
У порея очень короткая белая ножка. Мелко при копала? Или сорт такой? Как его едят? С чем? )
8 годов
назад
от
velieva_lilya
1 ответ
0
голосов
Порей тушать на растительном или сливочном масле и едят в качестве самостоятельных гарниров к мясу или рыбе. Сушат зеленые части на зиму. Добавляют в супы. А как выращивать вам уже написали.
8 годов
назад
от
Наталья Муковозова
Связанные вопросы
2
ответов
Можете по фото (так себе какчество) определить заболевание помидоров? Ну и методы лечения подсказать.
10 годов
назад
от
uliaj0177
5
ответов
Как думаете, садоводы, хоста такая уже и останется, повзрослев, или приобретёт обещанную раскраску?
11 годов
назад
от
Anjutka
6
ответов
Почему все думают, что нельзя поливать и лук и чеснок почаще?
12 годов
назад
от
bigfoot