Вы пекинскую капусту сажаете?



Как едите как салат? И есть вобще в ней смысл, если когда она завязывает кочаны, уже прет вся зелень.
8 годов назад от Андрей Плохой

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты для "Салат " Алёнка "":
•Капуста пекинская — 300 г
•Грудка куриная — 1 шт
•Морковь (по корейски) — 250 г
•Перец болгарский — 2 шт
•Огурец (свежий, средний) — 2 шт
•Специи (для обжаривания кур. грудки)
•Масло растительное (для обжаривания кур. грудки)
•Зелень (укроп)
•Майонез
•Чеснок (по вкусу натираем в майонез)

Рецепт "Салат " Алёнка "":
Первым делом к чему мы приступаем-это нарезаем не большими кусочками куриную грудку.

И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй, соли (специи любые. )

Курочка готова. пускай пока остынет.

Ну а мы тем временем берём капусту.

И шинкуем её.

Затем добавляем корейскую морковку.

Свежие огурчики.

Болгарские перчики.

Ну вот уже и курочка у нас остыла, отправляем её в салат.

Добавляем зелень (укроп+можно зелёный лук) и всё хорошенько перемешиваем.
Заправляем салат майонезом с чесночком
У нас этот салат кто-то любит просто с майонезно-чесночной заправкой, а кто-то с сухариками из белого хлеба (обжариваю ломтики батона с двух сторон и нарезаю кубиками) . тоже получается очень вкусно
Салатик очень вкусный и не оставить равнодушным ни кого!
8 годов назад от Груша Абрикосова

Связанные вопросы