в каком состоянии вы снимаете с куста перец? Дозревает ли он у вас в техн. и сладкий ли он если не ждать пока дозрет?



8 годов назад от Светлая

2 Ответы

0 голосов
сняла зеленым думала покраснет. а он и не думал. так и пошел под снег целое ведро. но теперь я нашла рецепт мариновать -солить перец и так больше не повторится у меня. под снег не отправлю. и птица не хотела клевать перчики.
8 годов назад от Супчик из цветной капусты*)
0 голосов
первые снимаю зелёными, но блестящими, охота витаминчиков поскоре. А затем наполовину побуревшими. Они уже сладкие, в еду пригодны. А т. к. лето у нас короткое, хочется большего урожая, и пораньше снятые перчины дают возможность и малышам налиться.
8 годов назад от Lara

Связанные вопросы