Патиссонам 5 месяцев, могу ли использовать для приготовления пищи? Не опасно?



Собрала урожай с огорода, тгурцы, помидоы, физалис определла, а до патисонов так руки и не дошли, так и стоят в ведре. Они хранятся при комнатной температуре 5 месяцев, стали ярко оранжевые, без следов гнили. могу ли использовать для приготовления пищи? Не опасно?
8 годов назад от Сергей Чадов

1 ответ

0 голосов
Хорошо вызревшие патиссоны могут храниться до весны, как тыквы и кабачки. При этом они остаются съедобными, но вот полезных веществ в них в связи с длительным хранением заметно уменьшается. Так что спокойно можете использовать. но по вкусу они будут во многом уступать летним патиссонам.
8 годов назад от Рима Рима

Связанные вопросы