Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Патиссонам 5 месяцев, могу ли использовать для приготовления пищи? Не опасно?
Собрала урожай с огорода, тгурцы, помидоы, физалис определла, а до патисонов так руки и не дошли, так и стоят в ведре. Они хранятся при комнатной температуре 5 месяцев, стали ярко оранжевые, без следов гнили. могу ли использовать для приготовления пищи? Не опасно?
8 годов
назад
от
Сергей Чадов
1 ответ
0
голосов
Хорошо вызревшие патиссоны могут храниться до весны, как тыквы и кабачки. При этом они остаются съедобными, но вот полезных веществ в них в связи с длительным хранением заметно уменьшается. Так что спокойно можете использовать. но по вкусу они будут во многом уступать летним патиссонам.
8 годов
назад
от
Рима Рима
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете ? что посадить?
2 годов
назад
от
Milanka
1
ответ
Молодые яблони, груши, сливы вишни. Какой комплекс профилактической весенней обработки советуете?
8 годов
назад
от
mrdhdpdpy
2
ответов
Если знаете, помогите пожалуйста. Буду благодарна!
12 годов
назад
от
маргарита карих