Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Бамия, дамские пальчики, с чем сравнить по вкусу? что вы из них готовили? стоит ли их высаживать?
8 годов
назад
от
AndrewFlek
2 Ответы
0
голосов
Раньше бамия попадалась нам в заморозках типа Гювеч и Паприкаш. Мы называли е "Сопливый перец". На него она немного и похожа.
Вкусненько, но она теплолюбивая, ей больше надо, чем тому же перцу.
8 годов
назад
от
elkina lena
0
голосов
Когда жила во Вьетнаме, там её ела очень часто. Для них это весьма типичный овощ, стоит копейки. Делала из не рагу, добавляла в смесь овощную. На мой вкус чем то похожа на фасоль. Но, действительно, очень сопливая. Её даже специально используют чтобы соединить овощи в единую массу. Точно НЕ противная, вполне съедобный овощ. Кто пробовал понравилась по вкусу всем. Но сказать, что это что то "АХ! " тоже не могу. На огороде бы точно сажать не стала. Во-первых, жаль площадей, во-вторых, она боле теплолюбива, чем перец или баклажан. Выращивать только в теплице. Если Вы с Краснодарского края или откуда то с южных мест, то попробовать можно. Опять же, если площадь позволяет. В средней полосе, да на 6 сотках заморачиваться точно не стоит.
8 годов
назад
от
seedjahru
Связанные вопросы
2
ответов
Может кто-нибудь знает болезнь помидоров "черная ножка", причина заболевания и как с этим бороться?
12 годов
назад
от
Екатерина Морозова
1
ответ
Вы пробовали выращивать в чайных пакетиках рассаду
3 годов
назад
от
Алёна Авдеева
3
ответов
Купила семена Квамоклита перистого, “кипарисная лиана”. На пачке написано - через рассаду. Посеяла вчера сегодня уже
11 годов
назад
от
палитррра