Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему кольраби внутри мягкая молочно-белая, и сответственно не вкусная
Часть попалась сочная и вкусной, а часть такой вот мягкой. Подозреваю это либо недостаточный полив, либо может в погребе условия не очень.
8 годов
назад
от
Ирина 1
3 Ответы
0
голосов
Мягкая и как вата - это уже перезревшая. Раньше надо было употребить. На хранение надо закладывать поздние сорта, убранные в последнюю очередь. Хранить можно как морковь, пересыпав песком, сначала обрезав листья. При соблюдении всех условий, кольраби может храниться достаточно долго.
8 годов
назад
от
Лобов Кирилл
0
голосов
Сгноили кольраби, потом говорите не вкусная. У меня она и до погреба не доживает, влет уходит. В салаты (как редька) , вместо кочерыжки. Ни разу не видела, что бы внутри мягкая была.
8 годов
назад
от
Вадим Булатов
0
голосов
Если мягкая мякоть, то просто не вызревшая капустка. Либо посажена поздне нужных сроков, возможно и при холодном лете рост чуть замедляется, ну и сответственно убирать нужно поздне.
8 годов
назад
от
TAXYALIEDLY
Связанные вопросы
5
ответов
как вырастить рассаду петунии в домашних условиях, не всходит почему то?
13 годов
назад
от
ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВА
3
ответов
Будет ли урожай яблок у вас в этом году и мног ли мёда принесли пчёлы ?
13 годов
назад
от
Helen
1
ответ
Подскажите какую плёнку выбрать для теплицы?
2 годов
назад
от
ольга Закит