Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
почему отслаивается корочка при производстве батонов
8 годов
назад
от
Kirill
2 Ответы
0
голосов
Поэкспериментируйте с температурой. Обычно мелкую продукцию пекут при боле низкой температуре, в отличие от крупной. Возможно густое тесто (температура высокая и корочка быстро запеклась, а тесто ещё не прогрелось и не успело подняться) .
8 годов
назад
от
Edward Cullen
0
голосов
Скорей всего из-за высокой температуры и пониженной влажности в камере. Температура д. б. в пределах 160-180гр. Срок выпечки 20мин. Еще нужно обратить внимание на норму внесения дрожжей, время брожения и время расстойки. Вобщем в этом деле всё важно.
8 годов
назад
от
Наиль
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли проращивать семена томатов перед посадкой, если они в глазури?
5 годов
назад
от
светлана
1
ответ
Отцвел гиацинт, что теперь с ним делать? Что делать с нарциссами, когда отцветут?
10 годов
назад
от
лолочка
2
ответов
как избавится от репейника
6 годов
назад
от
kuznav