а вы хотели бы попробовать вырастить пшеницу смолоть её и выпечь булочку хлеба?



9 годов назад от Елена Елена

1 ответ

0 голосов
Я родом из СССР и выросла на таком хлебушке без дрожжей. Помню вкус и запах этого хлеба. Пекла бабушка всегда, но хлеб был только черным. Позже пекла мама, то хлеб был уже серый. Даже ближе к белому. И мы натирали корочку домашнего хлеба внутренним салом (лой) а сверху еще чесноком. Я вот посею и выращу и испеку что хочешь. Но вот молотить, молоть я не стану. Хотя дедушка молотил цепями я видела. Вопрос очень интересный, но сердце защемило. Возвращение в детство. воспоминания о родных. Здрав будь краюха свежеиспеченного хлеба! )
9 годов назад от Мари

Связанные вопросы