сколько дней квасить капусту при температуре 22 на кухне



9 годов назад от долг

2 Ответы

0 голосов
на 10 кг капусты полкило моркови и 200 гр. соли. Держим в ёмкости в тепле 3 дня. в день неск. раз протыкаем дерев. палочкой до дна, т. о. выпуская углекислый газ. после в банки и в погреб. мммм. хрустяща. Да, нужно не рубить а шинковать и при перемешке не стараться её переминать руками. т. е. не мять её
9 годов назад от Патлатый Лесник
0 голосов
На 2кг капусты 2 ст ложки соли Держать в большой емкости до недели проштрикивая выпустить образовавшиеся газы Дальше в 3-х литровые банки Закатать крышкой Хранится годами Не портится
9 годов назад от елизавета демба

Связанные вопросы