Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Привезла с огорода много подсолнухов, как пожарить семечки? (нашелушить, подсушить, а дальше? )
9 годов
назад
от
Edvard Grieg
2 Ответы
0
голосов
Раскалённая сковорода +постоянное перемешивание на боле тихом огне + снятие чуть недожаренными на бумагу - дойдут или зажарить по своему вкусу и на холод .
9 годов
назад
от
Кирилл Александрович
0
голосов
Перед тем, как на сковородку - лучше промыть, подсушить. Можно на сухой сковородке, а я добавляю чуть-чуть маслица подсолнечного и ещё соли добавляю во время жарки) Люблю солёненькие)
Да и во время жарки не нужно отходить от плиты - постоянно помешивать, как начнут часто щёлкать - выключить плиту и ещё какое-то время помешивать.
9 годов
назад
от
jadovitik
Связанные вопросы
3
ответов
Не поздно ли сажать клещевину в апреле, чтобы растение получить максимальной высоты?
12 годов
назад
от
Наталья Борейчук
2
ответов
Подскажите сорт земляники (НЕ КЛУБНИКИ! ) , комплексно устойчивый к белой и бурой пятнистости и обязательно ремонтантный
10 годов
назад
от
невралгия
1
ответ
В ваших краях такие цвяточки растут? -фоточка-
9 годов
назад
от
DreamLady