Вот такой метод нашла хранения капусты. Подскажите кто пробовал- как результат?



старинный способ хранения капусты: с кочана снимают все неплотно прилегающие листья и хорошенько смазывают его глиной, заране разведенной до консистенции сметаны. К кочерыжке привязывают веревку и, сделав петлю, подвешивают за не капусту сначала под навесом — для просушки, а затем в погребе — для длительного хранения. Говорят, что именно при таком способе хранения кочаны остаются свежими долгое время. А вы пробовали хранить капусту в глине? Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто испытал этот метод на практике.
9 годов назад от Владимир К

1 ответ

0 голосов
Слышала, что арбузы можно хранить в глине, про капусту не слышала. У нас хорошо лежит на решётчатых полках в подвале. А нынешний год, спасибо "добрым людям" - проблем с её хранением меньше - прибрали до нас 20 вилков ( Осталось с десяток.
9 годов назад от Мастер Ломастер

Связанные вопросы

3 ответов
13 годов назад от Татьяна Лачева(Павлова)