Как справляетесь с урожаем слив? Несколько вёдер набрали.



Съесть нереально. Кто-нибудь пробовал заморозить, нужно ли резать на кусочки?
9 годов назад от Надежда Зорина

1 ответ

0 голосов
=Сливовый джем на зиму=

Промойте сливы. Разделите их на 2 половинки, и извлеките косточки.
Смещайте сахар и желфикс.
Смешайте сахарную смесь со сливами. Положите её в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите 10 минут, помешивая.
Измельчите всё при помощи погружного блендера до однородности массы.
Разложите по стерильным банкам. Закрутите их, дайте остыть. Храните в холодном месте (например, в погребе) .

Ингредиенты:
Сливы — 1 Килограмм.
Сахар — 500 Грамм.
Желфикс — 25 Грамм.

R. S. Желфикс — это натуральное желирующе вещество на основе природного компонента пектина для быстрого приготовления классического варенья, джемов, желе.
9 годов назад от Unknown

Связанные вопросы