Как правильно резать грушу?



9 годов назад от |...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...|

1 ответ

0 голосов
Груши

Груши также зачастую используются при составлении фруктовых закусок. Удалять кожуру можно только с твердых сортов. Обязательно удаляется сердцевина, а фрукт нарезается желаемым способом – кубиками, кружочками или продольными брусочками.

груша 1

Можно сделать грушевые лепесточки. Для этого фрукт разрезается на 4 дольки. На каждой из них делаются надрезы с обеих сторон практически до середины. Затем дольки выкладываются на тарелку, а надрезы сдвигаются пальцами.

груша 2

Обладая навыками карвинга, можно попробовать сделать из груши вот такое забавное украшение. Оно наверняка понравится и взрослым, но настоящий успех его ждет на детском празднике.

груша рожа
9 годов назад от europe asia

Связанные вопросы