Арбуз сверху твердый, а внутри ватный. Что с ним делали? Как определить визуально, что другой арбуз не будет таким же?



9 годов назад от Екатерина Шемпелева

2 Ответы

0 голосов
осмотрите кожуру со всех сторон, чтобы не было боя, царапин, вмятин и дырок.
черешок должен отламываться легко (то есть достаточно сухим) .
ищите арбуз с желтым (от загара) пятном.
звук при сжатии двумя руками - внутри должен как бы урчать, как в животе.
стук по кожуре - должен быть не глухим.
я вот этими приемами пользуюсь.
9 годов назад от leisano
0 голосов
скоре всего вся партия арбузов урожая 1812 года! Просто не покупай у этого продавца. Они старые, завяли. А может долго на солнце валялись

А у нас вот на рынках обязательно и половинки продают. Ну вот не съем я 8-10 килограммовый арбуз, зачем выбрасывать деньги и продукты, я же не путлер, что бы уничтожать еду!
9 годов назад от elepesheva

Связанные вопросы