Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Подмосковье? Что делаем с луком? Головки пожелтели, а перо сочное, жирное. А по срокам - пора.
9 годов
назад
от
Михална
1 ответ
0
голосов
я одну грядку подзимнего убрала (перо было жирное, сам не лег, пришлось повалить) только похоже, храниться будет плохо. луковицы крупные, а шейка очень толстая, вряд ли просохнет хорошо. весенней посадки пока сидит, но на пере появилась болячка (черный пушок) . шейка так же очень толстая.
9 годов
назад
от
Валентина Еременко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему анютины глазки так сильно разрастаются? Весной такие компактненькие, а в середине лета длинные, неаккуратные.
13 годов
назад
от
Игорь Рябов
2
ответов
? про протравливание луковиц тюльпанов в марганцовке:
10 годов
назад
от
Елена Ким
1
ответ
Чем занимаются дачники зимой.
3 годов
назад
от
Эмма Малкова