Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
сейчас по радио сказали что кабачки это тоже тыквы и патисоны тыквы. а почему? а я не дослушал и не знаю теперь.
13 годов
назад
от
Николай
2 Ответы
0
голосов
Тыква кабачки и патисоны -одно семейство тыквенных, а баклажны (синенькие) это к пасленовым, где картошка, их колорадский жук первыми съедает
13 годов
назад
от
Людмила Щурова
0
голосов
Тыквенные (лат. Cucurbitaceae) — семейство двудольных растений. Большинство тыквенных (всех их насчитывается боле 600 видов) — однолетние или многолетние травы, перезимовывающие при посредстве корневых клубней или нижних частей стебля, и лишь немногие из них кустарники и полукустарники.
Представители этого семейства широко распространены по земной поверхности, за исключением всех холодных стран, но большинство их встречается под тропиками, северная граница распространения в Европе совпадает почти с северной границей дуба, в Старом Свете больше родов (54) , нежели в Новом Свете; семь родов (Alsomitra, Melothria, Corallocarpus, Luffa, Cucumis, Cayaponia и Sicyos) встречаются в Старом и Новом Свете.
Родительские формы тыквенных происходят из тропических стран Азии, Африки и Америки. Все культурные тыквенные предъявляют высокие требования к теплу и к влажности почвы и особенно воздуха.
Огурцы (происходящие из влажных областей Индии) сильно страдают от суховев в континентальных районах РФ, тогда как дыни (происходящие из Средней и Малой Азии) и арбузы (происходящие из центральных областей Африки) переносят их неплохо. Тыквы занимают промежуточное место между огурцами, с одной стороны, и дынями и арбузами — с другой. Это отношение к влажности делит тыквенные на две группы. К первой относятся огурцы, ко второй — дыни, арбузы и отчасти тыквы.
13 годов
назад
от
longer
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли выращивать саженцы яблонь зелеными черенками
10 годов
назад
от
Николай Васильев
1
ответ
О самодельной деревянной садовой скамейке, как правильно вкопать чтобы долго не гнила?
4 годов
назад
от
Алёна Бортникова
2
ответов
Поделитесь способами хранения моркови, которые используете именно вы.
9 годов
назад
от
Светлана Козлова