Острый горький перец. Можно ли из него сделать п а п р и к у?



13 годов назад от Таня Кравченко

3 Ответы

0 голосов
Паприка - это название порошка из сладкого перца! А из острого - ну на здоровье! Высушить, освободить от семян и плодоножек, смолоть на мельничке или в кофемолке.
13 годов назад от Крабочка
0 голосов
Паприка - это просто занвание ПЕРЕЦ! А из горьекого и острого - можно сделать только аджику! Сладкий точно не получится.
13 годов назад от Денис Зайцев
0 голосов
Настоящий перец получают из растения, кото­рое имет научное название Piper Nigrum. Но многие другие виды перца получают из растений совершенно разных семейств.
 
Например, существуют красные стручковые перцы. Они относятся к роду стручковых. Суще­ствуют также Кайенский перец и перец Табаско. другой вид перца называется пимиентос, когда он законсервирован в масле. «Пимиентос» — испан­ское название перечного растения. И, наконец, существует паприка — это красный перец. Зрелая паприка — красная и жгучая, но мягче, чем дру­гие виды перца. Поэтому паприку чаще употреб­ляют в пищу, чем другие виды.
 
Перец считается самой важной специей в ми­ре. После соли это самая употребляемая в пищу добавка. В древние и средние века только богатые могли позволить себе употреблять в пищу перец. Караваны привозили его с Дальнего Востока, и поэтому он был так дорог, что килограмм перца считался королевским подарком.
13 годов назад от ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Связанные вопросы