Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
вы растите кинзу?
9 годов
назад
от
лариса ромашкина
3 Ответы
0
голосов
Я очень уважаю кухню народов Кавказа, а она без кинзы немыслима. Точне, готовить-то можно, но вкус уже не аутентичный. Так что есть е или нет, это не принципиально, каждый выбирает сам. Но если поставить себе цель, чтобы она стала нравится, то это несложно - просто ешьте е с удовольствием. Например, на хлеб положить "веничек" разной зелени (шпинат, кинза, укроп) , потом кусочек самого любимого сыра, ломтик спелого помидора, потом немного посолить, поперчить приправой 4 перца. все, слюнки потекли! Вместо сыра и помидора можно ломтики авокадо, тогда хлеб ржаной, и вкусне, если слегка поджаренный.
9 годов
назад
от
Алёна Макиева
0
голосов
да. я больше всех люблю е.
кладу в разные блюда и заправки.
кладу е, к примеру, в ткемали. только вместо алычи использую бруснику.
могу просто нашинковать, посолить, поперчить и намазать на черный хлеб.
мой папа называл это лакомство икрой заморской.
приучать себя не стоит. я, к примеру, терпеть не могу шоколад, мороженное, сыр. и никто меня не заставит их есть.
9 годов
назад
от
Оксанка Маглыш
0
голосов
Я е очень люблю. Листочки нежные, сочные. Даже, на мой взгляд лучше, чем пертрушка с е жесткими листочками. Но! Если кинза вам не нравится, то зачем себя заставлять?
9 годов
назад
от
Adugsancedge
Связанные вопросы
5
ответов
Знаю-что! любит свекла. Но почему не удается? А у вас ?
12 годов
назад
от
Евгения Шадура
1
ответ
у клематисов опора металлическая-ножки-штыри в земле не близко но и не очень далеко от корней
12 годов
назад
от
Танюшка Малышка
2
ответов
Как сохранить проросшую веточку?
8 годов
назад
от
Nobody's fool