Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
как прогревать севок? И когда и сколько?
9 годов
назад
от
Ирина Пургина
3 Ответы
0
голосов
ну, тот, что голландский он приходит прогретый, там иногда даже бочок у луковки припечен, когда перебераешь лук это видно, а чувашский то же иногда припечен бочок но, что то сомнения берут меня насчет Чувашии, так как приходит грязный и весь разный по калибру, не думаю, что его прогревали всего в грязи
9 годов
назад
от
Владислав Соломенников
0
голосов
Если севок свой-то никаких обработок не нужно, если хранился дома. Если покупной -в коробку и поставить около батареи, иногда советуют насыпать в мешочек и повесить около батареи, но так чтобы не испечь
9 годов
назад
от
rhishardjax
0
голосов
я делаю так, после покупки рассыпаю на газету возле батареи, просушиваю. затем ложу в картонную коробку и так же оставляю у батареи. переодически помешиваю
9 годов
назад
от
Арина Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
Надоело заниматься закапыванием и раскапыванием картофеля.
12 годов
назад
от
MiF
2
ответов
Гербициды от сорняка. Какой лучше? Есть особенности? (перед посадкой газона)
11 годов
назад
от
Faith
2
ответов
Что вы вырастили на своей даче, чтоб порадовать обезьяну? )
8 годов
назад
от
Коля Яковенчук