Темные пятна внутри свеклы



9 годов назад от Александр Хейнонен

2 Ответы

0 голосов
Если попадет небольшой кусочек этой черной гнили в пищу -всё блюдо испортит. Беда в том, что в магазинах часто только такое и продают. Бывают годы -нет хорошей свеклы в продаже. Если свой урожай, то такое пятно- редкость. Поэтому хотя бы 1/2 грядки свеклы надо обязательно посадить-посеять, кто как привык.
9 годов назад от julyman julyman
0 голосов
Это черная гниль свеклы. Чтобы такого не происходило, перед закладкой на хранение свеклу следует вымыть и потом окунуть в раствор извести и подсушить в течении суток. Хранить при темпер. 0 +4гр.
9 годов назад от Сергей Сергей

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Полякова Елена
1 ответ
8 годов назад от nikos trifonidis