Перец сладкий тонкостенный длинный, как вам? Стоит ли вырастить такие сорта, есть ли какие то плюсы и отличия во вкусе?



9 годов назад от * N *

2 Ответы

0 голосов
Для салата лучше толстостенный, и ароматне, и слаще. Тонкостенный выращивала, потому что он необычный. Но он мне сильно понравился для фаршированного перца - получается начинки больше, чем оболочки (как в случае с толстостенным перцем) . Поэтому тоже здорово, если Вы начинку любите так же, как и мы. ;)
9 годов назад от Олег
0 голосов
Маруся, но это же не абрикос. ) Тонкостенные или толстостенные идут на салат, на фаршировку, на консервацию в зиму и т. д. Сама себе выбирай сорт. У нас ни какие не растут. Но я все пробую, пробую и пробую. ) Купила Новосибирский и F1
9 годов назад от rfgqwefgrwqergw egwegwerg

Связанные вопросы