какие сорта помидор хорошие подходят для консервирования (Центрально-черноземный регион)



9 годов назад от сапат сапатыч

1 ответ

0 голосов
Я люблю чери Иру, она очень плотная и в томатной заливке понравилась, так же хороша и в маринаде с последними огурчиками с мизинчик. Король рынка 1, как сливки и очень плотные, их можно даже половинками с луком консервировать, песка побольше и просто ум отъешь. Рокер, челнок не плохие. Де барао не очень, рыхловаты, не плотные. А вот японский трюфель плотный и мясистый, грушевидной формы превосходен в консервации и даже в собственном соку. А вот для томатной заливки лучше взять старые сорта томатов, они рыхлые, много сока, легко делать.
9 годов назад от Татьяна

Связанные вопросы