когда уличный погреб открывают? в домашнем картошка кончается. не подрасчитали



9 годов назад от Williamonernoculuct

3 Ответы

0 голосов
Я бы считал, что это надо делать в оттепель - чтобы не поморозить то, что в нем осталось.
Но у нас уличного погреба нет - выращенное на даче храним на остекленной лоджии, при усилении холодов втаскивая в комнату.
9 годов назад от Иван Дурак
0 голосов
Открывать можно в любое время. Только забрав нужное количество картошки, вновь его закройте и утеплите. тем же материалом, что и был.
У меня вобще только уличный погреб. Насовсем не закрываем. Сделали лаз-творило повыше и две крышки на расстоянии 70 см, этот просвет и закладываем утеплителем. Раньше то соломой, то опилками утепляли. Но не совсем удобно было. Сейчас есть мин. вата - три пластинки хватает. Раз в неделю и достаю что нужно. Кроме картошки и банки с соленьями, компотами там же.
9 годов назад от Странник
0 голосов
у нас только уличный, всю зиму посещаем, т. к. там хранятся и все овощи, и соленья, и ульи с пчелами, у нас он в склоне вырыт, заходим через дверь, с похолоданием вешаем штору из фланелевого одеяла, а в дверной проем вставляем лист пенопласта, что конечно немного задерживает вход-выход, но зато ничего не мерзнет
9 годов назад от Кто то Без Фамилии

Связанные вопросы

1 ответ
13 годов назад от Александр Крупский
1 ответ
6 месяцев назад от павырп ывра