Капуста, морковь, свекла, как лучше хранить? У меня сырой подвал, очень плохо все хранится! Пожалуйста напишите!



9 годов назад от галина

2 Ответы

0 голосов
Мы храним морковь, свеклу, и картофель в больших пластмассовых тазах. У нас тоже очень сырой подвал. Тазы ставим на каменную основу. А капусту кочерыжками в 3-хлитровые банки и на стеллаж. Капуста хранит не долго, а все остальное боле мене до весны.
9 годов назад от Айгуль Сагалаева
0 голосов
И в сыром, и в теплом хранится все плохо. Стараюсь до нового года все использовать и переработать. Морковь можно замораживать небольшими порциями. Или хранить внизу холодильника.
9 годов назад от Михайлова Болеслава

Связанные вопросы