. а вы знали что в плов не надо класть лавровый лист?



9 годов назад от elena perkova

2 Ответы

0 голосов
ну вобще то плов это обжареное в жире мясо, лук и морковь желательно сушеная, перец черный и все доводится до конции засыпаным рисом с нужным количеством воды, варить до готовности. все остальное чеснок и барбарис фантазии обывателей.
9 годов назад от Евелина Aндерсон
0 голосов
Не знала, ну, может, неправильный плов у меня. Но, всё равно, вкусный. Я кладу, но по окончании приготовления сразу выбрасываю. Барбарис не употребляю. А вот, когда добавишь из заморозки петрушки/укропа - намного аппетитней становится и плов, и какое другое блюдо)
9 годов назад от Любовь Лукьянчикова(Дунаева

Связанные вопросы