Зелёный лук?



Сажаем луковицу репчатого лука, вырастают перья. Их съедаем, луковицу выбрасываем. Смысл в чём? Можно было сразу репчатый лук съесть. .

Просто я тут спросил, что вырастить на окне? Многие посоветовали зелёный лук. Помню в детстве на окне стояли майонезные банки с водой, на них луковицы пускали корни и росли перья. Только смыла не уловил. Где выгода? )
10 годов назад от Паша Жайворонок

3 Ответы

0 голосов
если лук пошел в рост. . зачастую луковица уже не вкусная. . а так хоть перьев съесть) ) сейчас импортный лук обрабатывают. . он сгнивает, но в рост не идет)
10 годов назад от Любовь Семенишина
0 голосов
Ну если вы о рублевой выгоде, то пучок зеленого лука, получившийся из одной луковицы репчатого лука дороже по цене лука-репки. На сколько- считайте сами по своему региону.
Да и вобще-то крестьяне- люди небогатые) Не озолотишься с подоконника.
10 годов назад от бакс
0 голосов
выгода в том, что перья лука отличаются вкусом от репчатого лука. их вкус боле нежный и тонкий. даже банальный оливье с зеленым луком вкусне чем только с репчатым .
10 годов назад от Алёна Тупаева

Связанные вопросы