Почему фрукты с магазинов бывают безвкусными, как солома, от чего это зависит?



10 годов назад от SuvanShamar

3 Ответы

0 голосов
Удобрений наверно много, лишь бы быстрей выросли как говорится, сорта мож такие тоже! Покупай проверенные в проверенных местах! Да и подороже наверное, раз уж собрался хороших сладких фруктов поесть!
10 годов назад от Тамара Селянина
0 голосов
Если их сорвут зрелыми, то они мигом испортятся.
Не созревают на корню.
Ну, и конечно южные фрукты имеют больше период и забега для качественного набора питательных веществ.
Да, зависит от химсостава земли и подкормок.
Я могу купить, но ращу свое. такого вкуса фруктов и овощей в магазине не бывает. Например мой вызревший абрикос с дерева в средней полосе даст фору всем привозным. .
Огородники знают о чем я.
10 годов назад от bars_2509
0 голосов
Современные технологии выращивания в промышленных масштабах фруктов и овощей плюс длительное хранение и транспортировка включают большое количество химических препаратов или других элементов (далеко не полезных) , которые позволяют продукту быть красивым, долго храниться, но при этом содержать мизер полезного и максимум вредного. Это не только удобрения, это комплекс мероприятий от посадки до сбора урожая. такова настоящая агрария)
10 годов назад от Лариса Туманова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от ветров
1 ответ
7 годов назад от Светлана Петрушина (Никандрова)