Хозяюшки! а как вы сушите черноплодку? И какие другие способы заготовки используете? Кроме варенья и вина. Спасибо!



13 годов назад от Екатерина Родина

2 Ответы

0 голосов
собрали много смородины черной, повыбирала самые крупные - наморозила 4 кг, вишни наморозила 3 кг, насушила 1, 5 кг малины и 1 кг земляники, ВКУСНОСТИ НА ЗИМУ К ЧАЮ!
13 годов назад от Наталья Вострикова
0 голосов
А вы сделайте чудный сироп: на 1 кг ягод, литр воды, 1 кг сахарного песка. Заливаете горячим сиропом на ночь ягоды, процеживаете, если есть желание и возможность добавляете мяту обычную или лимонную для аромата. Вскипятить, залить в банку или бутылку и герметично укупорить. Вкус - отменный.
13 годов назад от Абонос

Связанные вопросы