Что это выросло? Сажала цветную капусту.



9 годов назад от Анна-Элен Иванова

2 Ответы

0 голосов
По крайней мере это можно есть ( кольраби) . Обычно при таком вот "перепутали на складе" выратает или сурепка, или редька масличная. а платишь ведь за капусту : (.
9 годов назад от Наталья Харьшева
0 голосов
кольраби.
О пользе кольраби знали еще в античности. Ее использовали как в
кулинарных, так и в лечебных целях. И это вполне оправдано. Польза
кольраби объясняется е богатым и разнобразным составом. Она славится
значительным содержанием витаминов А, С, В. В кольраби много кальция,
калия, селена, магния железа и еще доброй половины таблицы Менделева. Кольраби незаменима при заболеваниях пищеварительной системы, избавляет
 кишечник от токсичных веществ. Она обладает заживляющим и
противовоспалительным действием, снимая раздражение слизистой оболочки
внутренних органов. Кольраби способствует улучшению работы печени и
желчного пузыря. Эта капуста повышает аппетит, улучшает обменные
процессы в организме.

Кольраби славится своей уникальной способностью служить для
профилактики онкологических заболеваний. Она понижает давление,
нормализует работу нервной системы. Благодаря употреблению кольраби, из
организма выводятся излишки холестерина, что препятствует развитию
атеросклероза. Кольраби способствует восстановлению водного баланса.
9 годов назад от Julia

Связанные вопросы