Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
При закладке огурцов часто появляется осадок - молочная кислота. Как от не избавится?
9 годов
назад
от
dmi78
2 Ответы
0
голосов
не надо от неё избавляться. . это природный консерватор, защищает от порчи. . если она вам не нравится, маринуйте огурцы. я вот к примеру, не квашу огурцы и у меня молочной кислоты не бывает, но я добавляю в 3 л банку 3 ст. л. 7 % уксуса
9 годов
назад
от
Александра
0
голосов
Молочная кислота это естественный осадок при солении (квашении) огурцов. Не нравится? Добавляйте уксус, будут маринованые. Я делаю и так и так. Любые огурцы уходят на "ура! "
9 годов
назад
от
милена
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какие деревья посадить в саду.
3 годов
назад
от
Тамара
2
ответов
будет ли цвести мальва, если посадить её семенами, т. е. через рассаду что зацвела на первый год
9 годов
назад
от
ВОВА
1
ответ
А вы "жадничаете" когда рассаду пикируете? Садите больше чем надо, а потом раздаете? Чего и сколько "пожадничали" нынче?
8 годов
назад
от
сергей николаев