Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
наросло много укропа. как лучше с ним поступить чтобы сильно не заморачиваться? Просто выкинуть жалко
9 годов
назад
от
Владимир Флаков
4 Ответы
0
голосов
фигня всё - засолить, засушить, заморозить - безвкусно. Лопайте сейчас. Там много всего полезного, ну и вкусно. Мы зелень во всё добавляем - в суп, салат, окрошку, варёную картошку, вобще во всё и по-многу.
9 годов
назад
от
GorHoinanen
0
голосов
Морозим в маленьких контейнерах.
Часть мелко нарубленная. Ее мать хватает рукой и кидает потом в доваривающийся суп.
Часть маленькими пушистыми веточками. Эту веточку кладут сверху сделанного салата для дизайна.
9 годов
назад
от
Марина
0
голосов
Соленый и просто сушеный не люблю. Замораживаю. Помыла, подсушила, порезала, разложила на дощечке и в морозильную камеру на верхнюю полку. Одновременно и сушится и замораживается. Цвет и аромат сохраняет. После того, как заморозится, перекладываю в баночки и плотно закрываю крышкой, в открытом виде лучше не хранить - пропахнет вся морозилка. Если надумаете сушить, то тоже советую сушить в холодильнике, а не в светлом, теплом месте, тогда сохранится цвет. Мне не нравится аромат сушеного - пахнет сеном, а не укропом.
9 годов
назад
от
Светлана Суворова
0
голосов
Бери зеленый чеснок и зелень укропа в равных пропорциях и через мясорубку, немного соли и в холодильник. можно добавить и в мясные блюдо и рыбные, можно просто с майонезем намазать на хлеб, очень вкусно и полезно особенно во время гриппа
9 годов
назад
от
Верочка
Связанные вопросы
2
ответов
Выращивание картошки в особых условиях
8 годов
назад
от
Светлана Ермохина( Кузьминская)
1
ответ
Высокая грядка (+)
6 годов
назад
от
hhzzgfbq
1
ответ
Цветы Пионы! Добрый вечер подскажите когда сажают Пионы?
8 годов
назад
от
Lidija