Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вы что добавляете для приготовления Байкала-эм из концентрата?
10 годов
назад
от
Арсений из Конотопа
3 Ответы
0
голосов
раньше старое варенье разводила до едва сладкого вкуса и дважды доводила до кипения. А в этот раз в упаковке пакетик оказался вложен-нужно его в 3л воды развести с 3 ложками сахара, а потом уже концентрат добавить
10 годов
назад
от
Chip
0
голосов
Где Вы такой Байкал берете? На моих пузырьках написано: развести 100 мл в 10 л нещелочной воды. Что я и делаю. При открывании пузырька чувствуется слабый кислый (квасной) запах.
10 годов
назад
от
Евгений
0
голосов
Делаю самодельный Байкал-эм:
1л кефира
200гр дрожжей
охабка сена
1-2 стакана сахара или варенья
200л воды
Стоит около недели, мешать каждый день или раз в 3 дня. Разбавлять 1:10
10 годов
назад
от
Анна Малая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гортензия плохо цвела?
4 годов
назад
от
Poilnka
3
ответов
корневая система помидоров слишком слабая уже не третей недели! что делать, чтобы лучше укоренялись?
11 годов
назад
от
Земфира Зайнулина
3
ответов
Знатоки, какие сорта баклажан дадут стабильный максимальный урожай в теплице Подмосковья?
4 годов
назад
от
Капорин Алексей