Вы что добавляете для приготовления Байкала-эм из концентрата?



10 годов назад от Арсений из Конотопа

3 Ответы

0 голосов
раньше старое варенье разводила до едва сладкого вкуса и дважды доводила до кипения. А в этот раз в упаковке пакетик оказался вложен-нужно его в 3л воды развести с 3 ложками сахара, а потом уже концентрат добавить
10 годов назад от Chip
0 голосов
Где Вы такой Байкал берете? На моих пузырьках написано: развести 100 мл в 10 л нещелочной воды. Что я и делаю. При открывании пузырька чувствуется слабый кислый (квасной) запах.
10 годов назад от Евгений
0 голосов
Делаю самодельный Байкал-эм:
1л кефира
200гр дрожжей
охабка сена
1-2 стакана сахара или варенья
200л воды
Стоит около недели, мешать каждый день или раз в 3 дня. Разбавлять 1:10
10 годов назад от Анна Малая

Связанные вопросы