На балконе замёрз кочан капусты. +



Можно его как-то спасти, при комнатной температуре или в холодильник положить? Или уже всё, выбросить?
10 годов назад от VeraVomaite

3 Ответы

0 голосов
Его листья будут прекрасной оберткой для голубцов. Занесите, не сильно избивая его при этом: -) Когда оттает, снимите листья, а фарш-то уже, надеюсь, будет готов. Успехов в кулинарном искусстве! Да, если лук репчатый примерзнет, вобще не шевелите, пока погода ему не позволит оттаять, тогда он вобще молодец будет.
10 годов назад от Лебедкова Наталия
0 голосов
Если вы хотите его ещё хранить, то назад, на мороз, хотя, может резко потеплеть. Но лучше использовать сразу. В холодную воду, и в употребление, в борщ, или в жарку. Есть вариант, что он ещё отойдёт, если замёрз не до прозрачности и потемнения.
10 годов назад от Сергей Семеренко
0 голосов
Можно разморозить, но сразу нужно использовать! ! лежать он больше не будет! ! Ну и Вам пища к размышлению, а вот продают же в супермаркетах в пакетах наборы из замороженных овощей) ) и все очень вкусно) , так что на здоровье) .
10 годов назад от ell04ka

Связанные вопросы