не поздно ещё побрызгать дорожки и подъезды к участку ТОРНАДО, успет он сработать?



6 годов назад от Давид ^^ Коджаков

3 Ответы

0 голосов
Яна, где живете? Вот у меня так еще рано: даже не желтеют листья деревьев. А так я согласна с Людмилой - весной нужно. Под зиму толку мало. Хотя я прошлой весной все обработала раундапом, все пожухло, а потом по пожухшему выросло заново.
6 годов назад от ерохина жанна
0 голосов
Смотря каой регион. Если уже заморозки, то трава сама по себе замерзнет и пропадет. Если еще тепло и листва живая, то можно попробовать, но результат будет не раньше чем через 7-10 дней, а то и через 2 недели.
6 годов назад от Ангел
0 голосов
Лучше не торопиться, оставить эти процедуры до весны. Эффект наибольший будет от применения гербицидов в фазе активного роста сорняков, когда они усиленно питаются и разносят вещества по всему организму. Вне зависимости, тепло ли ещё у Вас или холодно уже, растения снижают активность, готовятся к зимнему покою. На Вашем месте дорожки и подъезды к участку я бы скашивала газонокосилкой. В этом году муж раза 3-4 проходился траворезкой по лужайке перед домом, по над забором и так дале. Эффект отличный. Угнетённая трава еле поднимается, сил вымахивать в рост у неё всё меньше и меньше, получается естественный газон прямо-таки! Очень мне понравилось! И землю травить не надо.
6 годов назад от Полина

Связанные вопросы