Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
продолжу. "холодным способом " под капроновую крышку.
10 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
0
голосов
Продолжу: сутки в тепле, до брожения, затем на сутки- двое в холодильник и получаются замечательные малосольные огурчики.
10 годов
назад
от
любовь ягодкина
0
голосов
на пол литра воды столовую ложку соли, заливаете огурчики и через три дня слить рассол и прокипятить, залить горячим огурцы, закрыть капроновой крышкой, банку перевернуть, встряхнуть и в погреб. получаются хрустящие огурчики
10 годов
назад
от
П У
0
голосов
А под крышку у меня дед солил. Как у него получалось не знаю. Он просто мыл огурцы , заталкивал в банку, сыпал соль и заливал холодной водой и сразу в погреб что на улице. И ведь не портились и ели мы их и хрустели они. Наверно секрет все же в погребе. Он ведь даже дома не возился. а прям в огороде около колонки с водой. Жалко нет его давно. а то спросила бы.
10 годов
назад
от
Олька
Связанные вопросы
2
ответов
Народ! Дачники! Садоводы! Нужна ваша помощь!
7 годов
назад
от
milya
3
ответов
Хочу посадить розу "Вестерланд", не пойму про цветение, где пишут однократно цветет, то повторно, то все лето, когда?
12 годов
назад
от
Галина Шевкунова
1
ответ
кто дорожку между грядок проливал гербицидами от сорняков? на грядках не отразилось потом?
8 годов
назад
от
альмушка альма