продолжу. "холодным способом " под капроновую крышку.



10 годов назад от Сергей

3 Ответы

0 голосов
Продолжу: сутки в тепле, до брожения, затем на сутки- двое в холодильник и получаются замечательные малосольные огурчики.
10 годов назад от любовь ягодкина
0 голосов
на пол литра воды столовую ложку соли, заливаете огурчики и через три дня слить рассол и прокипятить, залить горячим огурцы, закрыть капроновой крышкой, банку перевернуть, встряхнуть и в погреб. получаются хрустящие огурчики
10 годов назад от П У
0 голосов
А под крышку у меня дед солил. Как у него получалось не знаю. Он просто мыл огурцы , заталкивал в банку, сыпал соль и заливал холодной водой и сразу в погреб что на улице. И ведь не портились и ели мы их и хрустели они. Наверно секрет все же в погребе. Он ведь даже дома не возился. а прям в огороде около колонки с водой. Жалко нет его давно. а то спросила бы.
10 годов назад от Олька

Связанные вопросы