Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Как называется растение? Много лет ращу, а куда его употреблять не знаю.
10 годов
назад
от
Ира Скабицкая
2 Ответы
0
голосов
Кануфер. По чуть-чуть можно добавлять в первые блюда, сухим посыпать рыбу. Некоторые кладут в маринад для томатов.
Вот, что говорит о нем интернет - Это хорошая приправа к рыбным блюдам, жирному мясу, птице, дичи. В Англии и Германии кануфер обязательно добавляли к пиву, в Прибалтике используют при изготовлении твердых сыров и различных изделий из сыра. Трава кануфера рекомендуется здесь как пряность для рыбных продуктов, используется для приготовления некоторых марок ликеров и улучшения вкуса вин, а литовские хозяйки используют его как пряность для приготовления творожных изделий.
Применяют его и в народной медицине.
10 годов
назад
от
Латифундист
0
голосов
Пижма бальзамическая, сарацинская мята , заваривают с чаем, добавляют в маринад для огурцов только немного запах приятный но вкус горький.
10 годов
назад
от
MAXXAM
Связанные вопросы
1
ответ
В пакетиках семян петунии оказались не горошинки семян, а просто желтая пыль без горошинок. Это такие семена или подвох?
10 годов
назад
от
Сергей Максимов
2
ответов
почему нельзя немного переросшие огурцы брать? они отравленные что ли?
9 годов
назад
от
temp
3
ответов
кто знает, как самостоятельно опылять кабачки, патиссоны и т. п?
12 годов
назад
от
Людмила Иванова